Nem sempre a noite acaba

Nem sempre a noite acaba

Na algia que a tudo devasta

Adentro o dia mas a noite não passa

No peito sempre esta flor devassa

Intento conquanto fracasso

Tento desfazer no peito um laço

Mas a beijo na intenção do abraço

E faço um nova tolice a cada passo

Aqui me estou no sonho ainda,

A dor de outra noite,

A mesma que dói outra vez

Na dor que não finda

Não me acabou ainda

Vou beijando tua tez