MEMÓRIA
Naquele beijo me perdi.
Naqueles olhos me afoguei.
Naquele corpo me senti.
Naquele dia me encontrei.
Foi amor a primeira vista.
Foi um sonho que toquei.
Foi quando descobri
Que sem você não sou ninguém.
Tudo se tornou adeus...
E reaprendi a viver
Embora a memória não esquecida
Ainda me faça sonhar com você.