NA NOITE
NO SILÊNCIO DA MADRUGADA
CAMINHO NAQUELAS RUAS
MINHA SOMBRA CALADA
ASSISTIA LEMBRANÇAS NUAS.
REVEJO IMAGENS FELIZES
MOMENTOS DE VENTURAS
QUE BROTARAM RAÍZES
NAS HORAS FUTURAS.
NAS CLARIDADES DAS LUZES
EXIBIA O PRESENTE
AS MINHAS CRUZES
QUE CARREGO NA MENTE.
NO MOMENTO SILENCIOSO
AQUELAS RUAS EXIBIAM
UM ARQUIVO MARAVILHOSO
DE IMAGENS QUE DORMIAM.