BROTAM LEMBRANÇAS
Contemplo o viver
na janela da vida
apreciando o que se tem
de mais querida,
crianças alegres brincando,
na mais frágil beleza
do rubor de suas faces.
Caiu como um baque
a loirinha faceira, mas,
encontrou ternura
da turma inteira.
Ah! Bela infância,
invade meu coração,
enche os olhos de lágrimas
e brota a emoção.
É... a própria vida amarelece,
no passar do tempo tece
os cabelos brancos
que ornam nossos dias,
nas noites quentes e frias,
tingindo o viver...