CANTAR A SAUDADE
(Sócrates Di Lima)
Cantar a saudade,
É cantar meu amor...
É sentir o prazer que invade,
É sentir o corpo queimar sem dor.
Cantar a saudade é cantar a poesia,
É sentir nas palavras a doce razão de ser.,
É snetir-se renovado a cada dia,
É viver, sem ter que sobreviver.
E eu vivo na supremacia do amor,
Que me faz ser dono das ´vontades dela.,
Faz-me viver na plenitude do explendor,
De viver na doce alegria de sonhar com ela.
Quero cantar a saudade dela,
Na sinfonia que embala meu coração.,
Ter na minha vida, a vida dela,
Para valer a minha vida e todo o amor do meu coração.