NA VIDA É ASSIM

As vezes não entendemos o porque

De perdemos pessoas queridas

De repente somem feito estrelas

No infinito do céu não podemos vê-las

Mas estão lá em algum lugar

Com seu brilho iluminando o céu

Só não podemos as enxergá-las

Mas estão brilhando sempre..

Em um lugar especial...

Nos nossos corações,

Estrelas em nossas vidas sempre serão

(carmem vidah)02/09/2010

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/09/2010
Código do texto: T2473790
Classificação de conteúdo: seguro