Passou o tempo
Passou o tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Passou o tempo e vieram as oportunidades
Veio a Televisão e o asfalto nas cidades
Veio o progresso e também as facilidades
Veio de tudo e foi embora a felicidade
As reuniões de família nos finais de tarde
A criançada brincando fazendo alarde
O vizinho do lado e as conversas de comadres
Era uma riqueza toda aquela simplicidade
Passou o tempo e deixou uma saudade
Um vazio imenso machucando de verdade
Ficaram as marcas e o peso da idade
Passou o tempo na maior velocidade.!
Passou o tempo
Marcos Moreno / Ibitinga