Que Saudade!

      



Aqui o silêncio predomina!
E como dói,
como machuca essa sensação!
Uma mistura de medo,
tristeza, ausência das pessoas que
amos e estão distantes.
E assim são os meus dias...
As minhas noites...
O meu viver!
Saudade...
Saudade...
Saudade...
Saudade das conversas
jogadas fora...
Saudade dos poucos amigos...
Saudade do sorriso descontraído...
Saudade de uma história
vivida intensamente,
dos amores, das aventuras.
É! A saudade deixa
marcas profundas
que se enraízam
e tornam-se elementos
constantes para
a crescente solidão!