Eu fecho a porta
Desligo o rádio
Não quero que me atrapalhem
Viajo em volto do mundo em meio a um segundo
Pequenas lembranças grandes saudades
E me vejo com a mesma ideologia
Tentei mudar, encontrar alegria.
Tola
Criança
Que pensa que inventa
Seus dias...
Vivo de falsas alegrias!
Coração chora
Implora a toda hora
Busco na transcendência
Por conseqüência
A sua displicência
Faça o seu humanismo voltar
Ao meu existencialismo
Ou melhor, não, não
Esqueça
Me perca
Não adianta a subjetividade
Invadiu tomou conta do seu mundo
E me expulsou.