Saudade

Quero sentir tua presença,

Mas o que consigo sentir é apenas tua falta...

Quero ouvir tuas palavras que me alegram,

Mas só ouço o silêncio de minha tristeza...

Quero te abraçar sentir teu carinho,

Mas só sinto o vento frio tocar meu rosto...

Quero te ver te ter ao meu lado,

Mas vejo-te cada vez mais longe de mim...

Quero entender porque não estais ao meu lado,

Mas só entendo a saudade que cada dia guardo...

Quero te dizer que te amo,

Mesmo que o faça no momento de dizer adeus...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 01/09/2010
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T2471729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.