"Cheguei Tarde."

Feitos um para o outro amar...
Na medida certa, com todo carinho.
Viestes na frente para me esperar...
Nos perdemos no tempo na hora de chegar.
Procurei-te por outro caminho...
Cheguei tarde, havia outra em meu lugar.
Chamaste-me na rua, estavas sozinho...
Reconhecí num instante, com muita dor...
Que aquela aliança em tua mão...
Pertencia a outra pessoa.
Tiveste pressa em entregares teu amor.
Atrasei-me pelo caminho...
Era tarde, encontrei-te quase à toa.
O medo de perder-te encheu-me de pavor...
Teu coração entregaste à outra.
Passei pela vida meu amor...
Ficando com as sobras, quase nada.
Escondendo o meu amor como louca...
Sempre e eternamente apaixonada!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/09/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2471504
Classificação de conteúdo: seguro