A ùnica

Você foi à luz que iluminou o meu ser

Que por onde passou deixou sentimentos

Você foi à verdade que eu soube viver

É a saudade nos momentos mais difíceis

Que eu aprendi a entender

Essa dor torturando meus dias

Você foi caminhos tão reais e tão verdadeiros

Que nem em sonhos eu saberia dizer

Você foi à única entre tantos momentos

Que hoje a saudade faz doer

E como o vento que sopra para longe uma folha

A vida me levou você.

Dor

A musica tocava baixinho em tons de amor

A melodia era triste,assim era triste à tarde que se foi

Um adeus só não bastou,um simples sorriso

Em seu rosto ficou

Restou apenas um breve momento de ternura

O tempo agora me consome por dentro

Lá fora na rua vazia

O silêncio abala um coração

Que vai deixando sentimentos e ressentimentos amargos

E também saudades de uma vida que ficará para sempre na Memória.

Sua vida

Sua vida,sua historia contara nos livros da memória uma vida

Sua força sua luz ,serão apenas lembranças

De uma vida feliz

Teus sonhos, suas esperanças

De voltar a ser criança

Como em criança você quis De ser acarinhada ,amada e feliz .

Antônio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 31/08/2010
Código do texto: T2471146
Classificação de conteúdo: seguro