O SONHO MUDOU
O SONHO MUDOU
QUANDO A GENTE NASCE A VDA É
UM SONHO LINDO UMA DOCÊ ILUSÃO
A GENTE VAI CRESCENDO ELA VAI MUDANDO
VAI SE TRANSFORMANDO EM PREOCUPAÇÃO
É O ESTUDO O TRABALHO OS PROBLEMAS
JÁ NÃO TEM JEITO DE VOLTAR ATRÁS
O QUE ERA SONHO VIRA REALIDADE
FICA NA SAUDADE OS MOMENTOS DE PAZ
HOJE SINTO FALTA DAS BRINCADEIRAS
QUE MUITO FELIZ NOS FAZIA SENTIR
NA REALIDADE TEMOS QUE NOS ESCONDER
DAS BALAS PERDIDAS QUE PODEM NOS FERIR
O TEMPO VAI PASSANDO E TUDO MUDANDO
VAI FICANDO CADA VES MAIS DIFICIL VIVER
É CRIME, DROGA E MORTE TODO DIA
QUE JÁ NÃO SE SABE MAIS O QUE FAZER
COMO EU GOSTARIA DE VOLTAR AO PASSADO
PRA VER MEUS NETOS NA RUA A BRINCAR
COMO EU FAZIA ANTIGAMENTE POIS
NÃO TINHA COM QUE ME PREOCUPAR
MAS O TEMPO PASSOU O MUNDO MUDOU
E ESSE TEMPO BOM NÃO VOLTA JAMAIS
TEMOS QUE APRENDER A VIVER NOVAMENTE
A SER FELIZ MESMO NÃO TENDO PAZ
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS