Do(r)ces lembranças

Lembrar é viver

Acordar morrer

Apagar e não conseguir

Dizer e o outro não ouvir

Astros e satélite natural

Tarde completa e luzes numa noite normal

Vida em espaço completo

Corpo atraído e de carinho repleto

Compreensão do olhar

Dedos doces e boca a molhar

Sentimentos ásperos que não existiam

Nasceram e com dor resistiram

Lembrar é sofrer

Sentir o chão frio e em vão dizer

Amo-te como homem e como amigo

Mas surdo és e adormecendo sonho contigo