Momento eterno
 
 

A felicidade é um presente,
Que a gente nunca esquece
Fica guardado pra sempre,
E jamais desaparece.
 
Um dia eu já fui feliz
Tive alguém que me amou,
Mas como tudo tem fim,
Aquele sonho acabou.
 
Hoje vivo da lembrança
Do amor que foi tão meu
E dos seus olhos serenos
Quando me disse adeus.
 
Pergunto onde está agora
A minha felicidade,
E o nosso momento eterno,
Que me traz tanta saudade.
           ****


Raeu


Como pode um momento //
ser chamado de eterno //
foi como um pé de vento //
que escreveste no caderno /////////