LEMBRANÇAS (II)

Já não ouço mais

aguela música,

que um dia embalou

o nosso amor.

Já não vejo mais

em cartaz

aguele filme,

que um dia emocionou

os nossos corações.

E agora!

O quê que eu faço

pra você lembrar,

que estou aqui

esperando por você?

E que tipo de mensagem

tenho que mandar,

Pra dizer que te amo?

Te amo,

só não sei

como explicar!

Escrito em 30/08/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 31/08/2010
Código do texto: T2470375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.