Desmair no Mar

Pôr do sol

Na beira do mar

Isso ainda pode me consolar

Chegada da noite

Cheiro de maresia no ar

Quem foi que disse que a lua

Precisa do sol pra brilhar?

Chuva fina na madrugada

Isso tem o poder de renovar

Eu tenho certeza

Não preciso de outro alguém pra relaxar

Sabor de água de coco

Lembra beijo na boca

Só pra esperar essa noite gostosa passar

São as horas do verão

Nada pode incomodar

Vem a brisa fresca do mar

Pra poder completar

E quanto à nós?

Quem sabe um dia a gente cresce

E aprende a se amar

Até lá eu seguirei tranqüilo

Vendo o sol desmaiar no mar...

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 31/08/2010
Código do texto: T2470259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.