SAUDADES

Sinto saudades das flores que não lhe dei

A despeito dos erros meus

Do amor que não lhe dediquei

Das tardes quentes ao cair do dia

Aconchegada entre seus braços

Que me fazem falta nessas noites frias

Hoje relembrando os momentos

Onde outrora fui feliz

Raptam-me os pensamentos

Saudades do que não fiz

Queria me desculpar, pelas mágoas que lhe causei

Pelo pranto derramado, pelo carinho recusado

Pelo muito que lhe usei

Hoje sou infeliz e percebo que com razão

Pois quando a vida me deu

A possibilidade de um amor só meu

Fiz pouco do seu coração

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 31/08/2010
Código do texto: T2469914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.