Sapato usado

Adoro os meus sapatos

São todos bonitinhos

O que eu mais gostei

Foi aquele vermelhinho,

Ele era muito lindo

Em cima tinha uma flor

Eu adorava calçar ele

Eu calçava com amor,

Usei tanto que furei

A sola do meu sapato

Más eu nunca emprestei

Isso pra mim é um fato,

Cada par tem a minha cara

Na hora que vou usar

Nem troco e nem dou

E muito menos emprestar.

Ls costa
Enviado por Ls costa em 31/08/2010
Código do texto: T2469844