NO PASSADO

No passado de minha vida que saudades eu sentia

De beijar seus lábios, com carinho e com meiguice.

Correndo num riacho,molhando os pés descalço.

Dava te um beijo e apertava em meus braços.

você sorria e cantando dizia me amar.

E que de minha vida nunca ia se afastar.

hoje, lembro amargurado de um tempo que se passou.

Das palavras de sua boca um dia pronunciou.

Eu te Amo.

Antonio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 30/08/2010
Código do texto: T2469101
Classificação de conteúdo: seguro