Esse homem

Este rosto que marca minha memória por sua beleza.

Este corpo que marca meu corpo por seu toque.

Este homem que me faz sonhar mesmo de olhos abertos.

Este caminho que andei sem querer voltar.

Este olhar tão profundo que me deixa sem ar.

Este medo de nunca mais te encontrar.

Olhos de plena loucura e sedução.

Mãos que que me deixaram de pés ao alto do chão.

Corpo que se uniu ao meu apenas por emoção.

Este rosto,este caminho sem querer voltar.

Este corpo que marca, me deixa sem ar.

Este medo com olhos de sedução.

Ah este homem que me despe sem usar as mãos.

Ah este homem que me amou com o coração.

Este homem é loucura e sedução.

Este homem marcou profundamente meu coração.

isa guz
Enviado por isa guz em 30/08/2010
Código do texto: T2469022
Classificação de conteúdo: seguro