SEM VOCÊ AQUI
DECIDIDA VOCÊ SAIU
DEIXOU-ME SEM AÇÃO
CORAÇÃO ACELERADO
ALMA SOLITÁRIA, CELADA
A CADA PASSO, PASSO TORTO
HORIZONTE INCERTO
SEM SE PÔR NEM NASCER O SOL
EM MEUS DIAS
QUE NÃO TEM FIM
SEM VOCÊ AQUI
CLIMA SEMPRE GLACIAL
AGORA EM CONSTANTE DESEQUILÍBRIO
CADÊ VOCÊ NESTA CAMA!
SUCUMBIDO PELA TUA AUSÊNCIA
ME VI TE MALDIZENDO
MAS SEI QUE SÃO MENTIRAS
E DE VOCÊ NÃO SOU MAIS DOSADO
NÃO É MAIS RETICENTE TUA FALTA
ESTÁ NA FALA, NA CARA...