Se amanha não te encontrar

Se amanhã não te encontrar

Se amanha não te encontrar

Não vou chorar

Pois a decisão foi tua

Conterei o meu pranto

Com os mais fortes aguilhões.

Se amanha não te encontrar

Lembrarei da beleza de teus olhos

Da ternura de seu sorriso

Lembrarei do paraíso

Que foi ter a ti ao meu lado.

Se amanha não te encontrar

Contarei para o mundo

O quanto valeu a pena

Compartilhar do abraço que sara

Da perfeita pequena

Que só trouxe alegria.

Se amanha não te encontrar

O perfeito caminho

Que te faz tão feliz

Espero,

Esteja sempre a trilhar.

Se amanha não te encontrar

Que a melodia tão bela

Que te traz alegria

Na tristeza do dia

Esteja sempre a tocar.

Se amanha não te encontrar

Estarei a esperar

Pra de ti eu saber

Se tens nobre ousadia

Se tens terno viver.

Se amanha não te encontrar

Eu direi pra vida!

Oh eterna bandida!

Por que foi me privar

Da certeza do amor

Da ledice vivida,

Da minha alma ,

Minha terra ,

Meu mar.

Se amanha não te encontrar

Precisarei de socorro

Pois sem vida eu morro

Sem minha parte do corpo

Sem meu ar respirar.

Se amanha não te encontrar

Peregrino serei

Na esperança de encontrar

Minha estrada de paz.

Se amanha não te encontrar

Seja feliz

Faça o que diz

Sem temor de perder.

Se amanha não te encontrar

A vida vai continuar

Por mim não vai parar

Prossiga,

Querida amiga

Pois ,

Se amanha não te encontrar

Gostaria que soubesse

Que de tudo que tivesse

Ainda que da preciosa vida

Trocaria por ti.

Se amanha não te encontrar

Sei que eu amei o hoje

E não me arrependo por isso

Pois não houve em minha vida

Outra vida melhor.

Se amanha não te encontrar

Lembre-se dos bons momentos

E consiga ser feliz com eles.

Se amanha não te encontrar

Lutarei pra não deixar a vida se tornar um fardo mais pesado

Pois a quem me ajudava

Já não tenho,

Partiu.

Se amanha não te encontrar

Por tão triste ousadia

Dessa vida vadia

Que a outra deixa vazia

Que nos fez apartar.

Se amanha não te encontrar

Vou sair pelas matas

Procurando frescor puro

Em um lugar seguro

Pra fugir da agonia

De não ter o meu ar

Se amanhã não "me" encontrar

Pela perda tão sofrida,

Já nao pude mais viver.

Não fique triste,

Mas feliz.

Porque eu,

Sem pesar,

Sempre alegre,

Estarei,

Com Deus.