Depois que Partiste
No sacrário dos olhos
de meu coração,
guardo a presença
da tua imagem
e recordações
preciosas,
de vez enquando
uma Luz, vem afagar
e beijar o Templo
da minha alma sofrida,
pela doce-amarga
saudade, proveniente
da ausência....
e companheirismo....
do teu corpo físico!!
Autora:Iza*Bel Marques