TEMPO DE AMOR
(Sócrates Di Lima)


Basilissa, O meu mundo é temporal,
Há tempo para tudo.,
Amar, viver, sonhar ao natural,
Faz tempo no tempo mudo.

Meu momento é temporal,
Dura, perdura, permanece.,
Do principio ao final,
Meu tempo me fortalece.

Igual a tudo que faz minha alma embalada,
Todos os dias que vivo.,
Meu tempo é minha jornada,
Meu pensamento ativo.

Sou temporal,
Todo dia o dia todo.,
Faço meu tempo sem igual,
Para ter tempo pra ela, a rodo.

Puxo, estico...
Enrolo, dobro, alargo.,
No tempo parado eu não fico,
Meu tempo anda a passo largo

Ela é o meu tempo inteiro,
Eu quero ser o tempo dela.,
Meu tempo quer ser o companheiro,
Do tempo que existe nela.

E se tempo eu não tivesse,
Arrumaria tempo bastante.,
Pois, o meu tempo não envelhece,
Vive no tempo dela constante.

E dentro do meu tempo curto,
Ela tem o tempo maior do mundo.,
Para ocupar o tempo que furto,
Do tempo mais fecundo.

Para ela meu tempo é integral,
Para ela tenho um tempo especial.,
Doravante meu tempo é o tempo dela em geral,
Para que ela seja em mim, mais que um temporal.

Um temporal de amor,
Um temporal de luz.,
Um temporal de ardor,
Do temporal que me seduz.

Nenhum temporal é maior,
Do que o temporal cantado em sua vóz.,
Meu tempo é o tempo dela ainda melhor,
Que o tempo de amor que existe em nós.

31/08/2010 21:31 - Basilissa
Seu tempo ,Sòcrates , é furacão , emoção . Tempo gigante , provocante , desafiante. Tempo de viver , amar e encrencar. Todo tempo é tempo pra você encarar , poetar e me encantar. Tempo de enamorar ! Você não é facil menino ... beijoosss =)









Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2468105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.