Ausente

Ausente

Para romper tal ausência

que teu peito urge,

sinta-me de forma profunda,

na qual teus lábios falarão meu nome,

e quando tais sentimental fico

melhor serei, por te querer.

Existe muitas maneiras de amar,

mas só a saudade para fazer-se perceber.