O QUE É SAUDADE?
Kedma O'liver
É querer abraçar
Alguém que já partiu
É esperar que volte
Assim como saiu
É fechar os olhos
E sentir a presença
Sabendo que não vem mais
E ainda ter essa crença
É chorar ao telefone
Quando a voz escutar
E querer gritar bem alto
Que só sei te amar
É sentir falta de alguém
Quando rodeada gente
Mesmo chorando a falta
Fingir que está contente
Saudade é ter por perto
Alguém que está ausente
Mesmo fora dos olhos...
Presente dentro da gente