BR - 101

E quando a estrada por completo o governo duplicar...

Um dia eu saio daqui num sol bem forte

Subo a Touros e desço até São joão do Norte

Só pra ver se em alguma curva do caminho

Saudade vai pedir pra parar e ficar

Por enquanto deixa assim como está

Vou e volto apenas de Natal pra cá

O velho moço
Enviado por O velho moço em 30/08/2010
Código do texto: T2467869