Ela e a Lua

- A lua está tão bonita

- Mas você é muito mais...

Era o que eu lhe dizia

quando a lua aparecia

subindo devagarinho

e olhando pela janela

a achava mais bela.

O tempo passou

A lua continua bonita

e inspirando muita paixão

Não posso dizer o que dizia

não tenho mais nem coração

Agora a lua é mais bonita

não posso dizer que não.

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 22/09/2006
Código do texto: T246781