O Abraço.

Foram breves

segundos

momento que depois

parece que o mundo

parou

abduzido

o tempo

neste abraço.

Fugaz

instantâneo

intenso

O abraço.

Sonhei

sonhamos

embalados

(pareceu eternidade)

- O abraço,

mergulho

no tempo

saudade...