HOJE DEU SAUDADES

DEI VAZÃO AS LEMBRANÇAS

PEGUEI O TELEFONE E LIGUEI PRO PASSADO

E QUE PASSADO BOM CHEIO,

DE BOA RECORDAÇÃO...

QUE AINDA EMBALA O CORAÇÃO

UM PASSADO TÃO DISTANTE,

QUE ESTEVE SEMPRE PRESENTE

POIS DEIXOU MUITAS COISAS INACABADAS

SONHOS NÃO SONHADOS...

DESEJOS CONTIDOS...

VONTADES ESCONDIDAS,

PELA VERGONHA E FALTA DE EXPRIÊNCIAS....

MAS PASSADO É PASSADO,

COISAS QUE FICAM APENAS NA SAUDADE

E NA VONTADE DO QUE PODERIA SER.

Milay
Enviado por Milay em 29/08/2010
Código do texto: T2466652