Você se foi
Queria que ficasse, pedi tanto
Mas você precisava desse descanso
Me senti pequenina
Órfã ainda menina
Naquele dia... o silêncio
Um adeus não dito
Uma dor... um grito...
Tanto "eu te amo" contido...
já não pode ouvir mais
Olhos cerrados, pele fria
Tão sereno... jazia
O espírito já distante
Não sentiu meu afago
Naquele triste instante