PARTIU

ACABOU O ENCANTO

CAIU,PARTIU E EU NEM PERCEBI,

NÃO SEI QUANDO COMEÇOU,

O INÍCIO DO FIM...

ERA LINDO TINHA SOM DE RISADAS:

A DOR DE TESÃO

VOZ DE ESPERANÇA,

CADA DIA CRESCIA A ANSIEDADE

DE LER ALGO CARINHOSO,

DE RIR SEM PARAR,

DE PUVIR A VOZ NOVAMENTE

MAS A LUZ ESTÁ APAGANDO

O RISO CUORANDO,

A ESPERANÇA GRITANDO

A VOZ SUFOCANDO

FIM....

Milay
Enviado por Milay em 29/08/2010
Código do texto: T2466631