Recordando

Sentei naquele banco onde estivemos namorando

Tomada de saudades recordei nossos momentos,

Olhei para as árvores que viram nossos beijos,

E os pássaros que cantavam enquanto você me abraçava

E tão apaixonadamente dizia que me amava.

Tentei sentir o silêncio do nosso abraço

Momento que tentamos eternizar,

Assim juntinhos o nosso sentimento de amar.

Recordei o seu olhar e como me emocionou

Quando ao dizer que para sempre iria me amar,chorou...

Fui forte e minhas lágrimas segurei,

Mas fiquei tão feliz que ainda mais forte te abracei!

Hoje estou aqui sentada no mesmo banco,recordando,

E do mesmo modo continuo te amando,

E os amigos estão por você perguntando,

E eu respondo com meu coração na mão,

Que simplesmente não sei....

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 29/08/2010
Código do texto: T2466455