SE VOCÊ PUDESSE

Se você pudesse adivinhar
O que dizem os meus pensamentos
Na certa estaria a me desejar
E neste amor poria todos os teus sentimentos.

Se eu pudesse escreveria
Para você uma bela poesia
E nela seu nome gravaria
Com letras garrafais e em azul pintaria.

Se eu pudesse com você compartilhar
Os mais belos e doces momentos
Viveria o teu rosto a acariciar
E nos enlaçaríamos em atrevidos movimentos.

Nunca cansei de te dizer
Que de você eu muito preciso
Você é meu doce prazer
Meu amor forte e meu paraíso.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466399
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.