SAUDADE!!

Saudade!

é quase uma pequena morte

do coraçao..

de lagrimas

que derramam carencias

na solidao..

é o suspiro profundo

que vem do sentimento recluso

do desejo acuado

pela ausência

tao sentida..

saudade é se perder

nessa vontade doce e ao

mesmo tempo insana

de vc...

lannagray
Enviado por lannagray em 29/08/2010
Código do texto: T2466154