Meu corpo, sua morada.

 

Penso louco estar quando não viver a realidade

Ao escutar aquela musica abraço tua presença

É tão forte chega ao descontrole emocional

Vejo-a comigo novamente com se nada aconteceu

Tantos anos passaram pra mim nada mudou

Sei que parei no tempo, sei também jamais mesma aurora

Nada disso muda meu sentimento, quase tormento

A vida continua como se nada acontece

As coisas do dia a dia seguem normais

Até consigo gostar, rir, namorar...

Mas, Não posso parar e pensar no amor...

Lá, mora voce, sem nunca ter saído

Percorro seu corpo, seu olhar, seu cheiro...

Ah! Não consigo continuar, é forte demais

Balanço a cabeça, afugentando este amor por momento

Sempre dentro do coração, sempre a minha razão

Esquecer, sim! De tudo, jamais da nossa história.

 

Jamaveira®


Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.