Sua voz eu já não ouço mais
Sua voz eu já não ouço mais.
Procuro em meus sonhos
Mas você insiste em se esconder,
Talvez para que eu possa esquecer
Metade da saudade que eu sinto de você.
Tão complexa a morte é
Que ninguém soube me explicar.
Mais dificil ainda é aprender
Como lembrar e não sofrer.
Sorrio com as minhas boas lembranças,
Mas não sei controlar a dor
Ao lembrar de planos, momentos
Que o tempo não apagou.
Não há tempo que preencha esse vazio,
Não há distância, nem se quer a ausencia
Que me torne menos dependente de você.
O amor ainda é tão vivo em mim.
E você, Pai, eu ainda sou capaz de sentir!