NÓS NOS AMAMOS
Com o beijo que você me deu
Senti o quanto meu amor cresceu
Me fez um homem muitíssimo apaixonado
Hoje eu me sinto completamente feliz
Como eu sonhei e tanto quis
Começando por ser seu namorado.
Você disse que me ama muito
Que pensa em mim e quer ficar sempre junto
E não quer sentir nunca a maldita saudade
E eu não vejo a hora e o momento
O seu beijo me é um grande avivamento
Não aguento ficar só nessa vontade.
Foi Deus quem te fez pra mim
Pra fazer-nos esse gostar assim
Duas vidas que esta se amando de verdade
Duas vidas pra seguir o mesmo caminho
Com paz, amor e muito carinho
Fazendo ser certa a felicidade.
Eu a amo com toda certeza
Nosso amor é uma enorme grandeza
O que faço é tudo por ela
Não vou deixar a peteca cair
O nosso amor vai sempre existir
Quero estar sempre no coração dela.