Por te querer...
Por te querer bem,
Por querer a ti,
Por te querer em mim,
Por te querer pra mim...
Por te querer ausente,
Por te quere presente,
Por te querer num todo,
Por te querer num sopro,
Por te quere da vida,
Por te quere na vida...
Por te querer a sós...
Por te querer feroz,
Por te querer amado
Por te querer amante,
Por te querer ousado,
Por te querer constante,
Por te querer tanto,
Por te querer assim...
É que ontem, hoje, sempre,
Sufoco esta saudade dentro do peito!
RClaro, junho de 2009