<3 O calor que não esqueço
Conheço o calor das palavras,
o calor dos corpos, o calor dos desejos.
Conheço o calor dos lençóis,
o calor dos faróis, o calor dos beijos.
Mas de todos os calores sentidos,
existe um do qual eu nunca me esqueço.
O calor que me aqueceria agora
é daquele que foi embora,
do amor que mereço.