PELO CORAÇÃO II

Hoje, foi mais longe meu olhar
verdadeiramente criei asas...
De perto acompanhei sol repousar
Cobreado envolveu seu infinito
Céu aos poucos azulou e convidou a lua
Lua inspirada seduziu brisas
e, de repente sentir-me atraída
Se pensou, papel e lápis à mão
Acertou se acreditou, dei-me asas...
Já viu poeta resistir ao ser
levada pelo coração?
Se deixar, a magia logo irradia
Ah! Faz ideia do que estou sentido? 
Facilmente envolvida brotam minhas rimas
amorosas, sensuais ou nostalgicas
Uma queda por esse trio...
Assumidamente!