Saudade sem fim

As lágrimas me vem aos olhos

Dificil mesmo é não chorar

É uma dor tão grande no peito

Parece que nunca mais vai passar

É uma saudade sem fim

Que atormenta meu coração

Que me deixa fora de mim

Me deixa assim sem minha razão

É uma saudade tão grande

Essa que eu sinto no peito

Queria poder não senti-la

Mas nisso não vejo um jeito

Se eu pudesse meu amor

Eu iria ao seu encontro então

Traria você para mim

E daria alivio ao meu coração

Suspira óh minha alma

Por aquele a quem tu mais quer

Clama bem alto ao teu Deus

Até o dia que ele vier...

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2465058