Repleto de Flores

O calor do verão me obriga a abrir toda a casa...

Ainda posso sentir teu perfume...

Vejo as rosas que plantamos lá fora...

Vejo as tulipas que desabrocham...

Um vazio me obriga a me sentar,

E ver o dia passar.

Acompanho borboletas em volta das margaridas...

Vejo o brilho que o sol compartilha...

...com tantas pétalas...

Me sinto tão frágil...

...quanto marcelas e camomilas...

Me sinto inútil nessa paisagem.

Você deveria estar do meu lado

Vendo que nosso futuro está apenas começando.

Essa manhã só não é perfeita...

...devido tua ausência...

Observo as violetas te aguardando...

Venha para o teu conforto...

Venha para o teu lugar...

Prove a mim mesmo que não sou louco...

E eu vou te provar...

...que nosso jardim...

...é repleto de flores

...repleto de flores...

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 28/08/2010
Código do texto: T2464713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.