Não demora amor!

Anda logo amor,

o dia já está se acabando,

O sol que de manhã estava brilhando,

à essa hora já se esconde

E as estrelas começam a enfeitar o céu...

Não demora amor,

eu não posso esperar tanto,

A vida passa, e tenho medo que tudo isso acabe,

Sem ao menos andarmos de mãos dadas,

pelas ruas, bares e praças...

Vem logo amor,

a lua está iluminando essa noite tão linda,

Quero deitar-me ao seu lado,

Me aconchegar em teu abraço,

E juntos olharmos na mesma direção...

Boa noite amor, vou dormir,

Mais vou esperar até quando você puder vir,

Enquanto isso, quem sabe eu possa sonhar

e assim eu possa te amar e te ter só pra mim.

Lu As
Enviado por Lu As em 27/08/2010
Código do texto: T2462893
Classificação de conteúdo: seguro