Cem páginas de poesia em dez linhas
Cem páginas de poesia que escrevi...
Cem páginas de poesia em sua homenagem
Cem páginas de poesia
Escritas com lágrimas
Cem páginas de poesia
Jogadas ao léu
Sem você pra ler
Sem você pra compartilhar
Sem páginas de poesias
Sem você aqui...