Cuidando da janela
Cuide bem das suas palavras,
para que não sejam portões abertos e der passagem
para quem você não queira
que os teus mais íntimos sussurros
não sejam visto por todos
que passam, nas ruas ou os de
casas alheis ao teu bem, e estes coabitado com o teu mal estar.
Como quem entendem,se é
que sabem o que querem pois o
que muitos fazem é somente
levar o que há de puro em nós
nos deixando nada em troca.
Mas o que poderíamos querer á não ser
o respeito de semos simplesmente
aqueles que possuem a chave da janela
da nossa vida intima, compartilhada com quem
bate educadamente ou simplesmente nos
cativam para que despretensiosamente
possamos abrir passagem..
C.A.Martins
Acessem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/