POR VOCÊ. . .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""
Chorei
pelos
olhos...
Chorei
pelo
coração...
Cada
lágrima
chorada,
era
um oceano
de saudade,
era
um oceano
de recordação...
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨
- Águas Lindas - GO - 27 de Agosto de 2010 -