Rimas para um amor
Não fui lar, para não ti abandonar
Preferir vir aqui e ti namorar
E a teu corpo me aconchegar
Que pena que não quis me abraçar
E meu corpo abrasar
De teu suor suspirar
Nos teus beijos me acalentar
Em teus lábios me deliciar
Ao teu corpo me entregar
E aos delírios, nós dois apaixonar
Venha cá,
Apenas quero te amar