Toda Vez...

Toda vez que eu me lembro de você

(e isso é a toda hora),

sinto um aperto grande no meu peito

de um mal que não tem jeito

de passar.

Toda vez que eu me lembro

dos nossos momentos

(e os lembro tanto),

é até difícil segurar o pranto

que tenta se mostrar.

Toda vez que eu lembro do carinho,

das frases amorosas,

tenho que enxugar a lágrima teimosa

que brilha em meu olhar.

Toda vez, toda vez, e até quando

eu vou continuar só esperando

que você, que se foi, pense em voltar ?

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/08/2010
Código do texto: T2462082